НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 декабря 2013, 06:00

"Роснефть" объявила конкурс для журналистов и фотографов

К участию в конкурсе компания приглашает журналистов и творческие коллективы федеральных и региональных СМИ. Подать заявку можно до 12 января 2014 года по адресу [email protected], заполнив анкету и представив фотографии или письменные работы любых жанров и давности.

Жюри будет оценивать оригинальность и художественный уровень работ, технику и качество исполнения. Победители будут названы в трех основных номинациях. Награда ««Роснефть»: знаковый момент» посвящена историческим для компании моментам – открытию месторождений, запуску скважин, новых нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих производств. Здесь жюри также принимает к рассмотрению архивные, хроникальные фотографии, в том числе сделанные в репортажном стиле.

Специальная номинация ««Роснефть»: большая семья» посвящена рядовым сотрудникам компании и репортажам об их трудовых буднях. Ежедневная жизнь компании на протяжении нескольких лет, отраженная в фотографиях и статьях оценивается в номинации ««Роснефть»: вчера, сегодня, завтра».

Итоги будут подведены 15 января 2014 года. Награждение участников пройдет  20 января. Лучшие работы будут опубликованы в корпоративном альбоме компании, а победители и участники, занявшие вторые и третьи места в каждой номинации, будут награждены дипломами и ценными призами.

Подробнее об условиях - на сайте «Роснефти».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.