НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Вокзал в Волгограде взорвала Оксана Арсланова

Сотрудники правоохранительных органов установили личность террористки, взорвавшей себя в здании железнодорожного вокзала в Волгограде, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

По мнению дагестанских силовиков, теракт могла совершить уроженка Дагестана Оксана Арсланова. Она была женой нескольких боевиков, одного из которых во время спецоперации ликвидировали российские силовики. В то же время, источник отметил, что это предварительная информация, которая будет перепроверяться. Официально имени террористки пока не называют.

По данным «Интерфакса», следствие подозревает, что в Волгограде действует хорошо организованная террористическая ячейка, поскольку приехавшую из другого региона террористку должны были встретить, сориентировать и подготовить к выполнению задания.

Ранее следствие сообщало об обнаружении оторванной головы смертницы, после чего началась работа по установлению ее личности. В правоохранительных органах Дагестана сразу заявили, что уже проверяют всех выехавших в последнее время из республики граждан.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.