2 февраля 2023, четверг, 11:06
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Чапман откроет магазины по продаже собственной линии женской одежды

Участница шпионского скандала Анна Чапман планирует открыть сеть монобрендовых магазинов одежды, сообщает «Интерфакс».

Как пояснил директор департамента информационной политики Фондсервисбанка Григорий Белкин, старт продаж решено доверить наиболее известному интернет-магазину. В дальнейшем планируется открытие и специальных магазинов, и реализация коллекции в мультибрендовых торговых центрах. Кроме самой Чапман, над созданием коллекции работали молодые российские модельеры.

Накануне на выставке Dosso Dossi Fashion show 2014 в турецкой Анталье была представлена первая коллекция женской одежды от Чапман. Как уточнил Белкин, основу коллекции составляют платья, которые «может позволить себе практически любая россиянка, - и по цене, и стилистическим особенностям». Предполагается, что первые  продажи коллекции в России начнутся в начале февраля. 

Чапман и еще девять россиян были арестованы в США по подозрению в шпионаже в июне 2010 года. Впоследствии их обменяли на американских шпионов, арестованных в России. В октябре 2010 года Чапман стала советником президента Фондсервисбанка по  инвестициям и инновациям.

Коллекция женской обуви обещает заключать в себе многообразие фасонов и цветов. Обувь можно будет купить как в магазине, так и заказать на сайте. Зимние и осенние сапожки, ботфорты или ботинки, весенние и летние туфли, босоножки, мокасины, балетки, сабо предлагаются на высокой шпильке, танкетке, широком небольшом каблуке или платформе. Нескользящая подошва и надежная застежка предохраняет стопу от деформирования, а «дышащая» стелька – от возникновения неприятного запаха.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.