НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Саркози назвал Олланда нелепым

Бывший глава Франции Николя Саркози назвал своего преемника Франсуа Олланда, уличенного во внебрачных отношениях с актрисой Жюли Гайе, «нелепым президентом». Об этом сообщает французское сатирическое издание Le Canard Enchanie.

Наибольший сарказм у Саркози вызвала фотография, на которой был запечатлен президент, покидающий дом своей любовницы в мотоциклетном шлеме. Бывший президент отметил, что Олланд на этом снимке «предстает в абсолютно нелепом виде».

Бывший президент, в свою очередь, подчеркнул, что он во время своего правления, попав в аналогичный скандал, сумел изящно избежать глумления со стороны СМИ. Так, Саркози, как только появились слухи о внебрачной связи между ним и Карлой Бруни, немедленно оформил официальные отношения со своей возлюбленной, не дожидаясь появления в «желтых газетах» скабрезных статей.

Ранее 10 января французский журнал Closer обнародовал серию фотоснимков, на которых видно как мужчина, похожий на Олланда, в сопровождении телохранителя на скутере подъезжает к дому Гайе, после чего остается у актрисы на ночь.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.