НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Плющенко отменил свой тур по России

Турне российского фигуриста Евгения Плющенко по городам России и ближнего зарубежья отменено в связи с травмой, которую он усугубил на тренировке в Сочи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на корпорацию PMI, организовывающей шоу в Санкт-Петербурге.

По данным агентства, «Шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко» отменено в Риге, Вильнюсе, Москве, Казани и Екатеринбурге. В этих городах организатором также выступала корпорация PMI. По их данным, мероприятия пришлось отменить и в других городах.

На официальном сайте фигуриста указано только об отмене концертов в Новосибирске, Набережных Челнах и Самаре, а также о переносе на другие даты выступлений в Ижевске, Пензе, Тольятти, Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске.

Согласно официальному расписанию, первое шоу Плющенко должно состояться в Санкт-Петербурге. В то же время, «Кассир.ру в Петербурге» уже разместил объявление об отмене концертов и процедуре возврата билетов.

Во время Олимпийских игр в Сочи на одной из тренировок Плющенко усугубил травму спины, в результате чего был вынужден сняться с индивидуального соревнования фигуристов. Тем не менее, агент спортсмена Ари Закарян заверил поклонников, что Плющенко сможет выступить на своих шоу.

Позже врачи нашли у Плющенко излом одного из четырех шурупов искусственного межпозвоночного диска, вживленного спортсмену год назад. 24 февраля фигурист заявил, что хочет перенести операцию на спине в «прямом эфире». Название телеканала или интернет-портала, на котором будет транслироваться операция, Плющенко не назвал.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.