НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Пять кандидатов снимутся с выборов мэра Новосибирска ради представителя КПРФ

Выборы мэра Новосибирска
Выборы мэра Новосибирска

Пять претендентов на пост мэра Новосибирска снимут свои кандидатуры с выборов в пользу представителя КПРФ Анатолия Локотя. Об этом в своем твиттере сообщил депутат Госдумы Илья Пономарев.

Соответствующее решение было принято на встрече оппозиционных сил, в которой, помимо самого Локотя, приняли участие парламентарий Илья Пономарев, бывший замглавы Минфина РФ Иван Стариков, лидер областного отделения партии «Патриоты России» Александр Мухарыцин, представитель «Партии духовного преображения России», а также член объединения «Коммунисты России».

«Иван Стариков подтвердил свою готовность сняться в пользу Локтя. Я тоже подтверждаю готовность выполнить соглашение о едином кандидате, но считаю, что помимо структуры мэрии должна быть общая программа. Помимо объединения вокруг единого кандидата мы передаем ему свои оргресурсы, наблюдателей, передвижные приемные и пр.», - говорится в записи.

Ранее сообщалось, что оппозиционеры договорились о выдвижении единого кандидата и совместной координационной работе на грядущих выборах еще 20 марта. По их замыслу, за неделю до голосования они снимут свои кандидатуры в пользу наиболее потенциально сильного политика.

21 марта по решению суда был снят с выборов кандидат от «Единой России» Владимир Знатков. 27 марта он был восстановлен в качестве кандидата.

Выборы на пост мэра Новосибирска состоятся 6 апреля 2014 года.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.