НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Четверо грузин-нелегалов сбежали из депортационного центра в Тольятти

Тольяттинская полиция приступила к розыску четверых граждан Грузии, сбежавших из центра содержания нелегальных мигрантов в Тольятти. Об этом в своем твиттере написал депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Неприятное известие: из центра содержания нелегалов в Тольятти сбежало 4 граждан Грузии. Перепилили решетку в комнате. Ведется розыск», — говорится в записи.

Депутат заявил, что незадолго до инцидента неоднократно интересовался у администрации учреждения относительно надежности режима. По его словам, в ближайшее время в связи с происшествием в центре будут приняты дополнительные меры безопасности, в частности, будет увеличено число камер и на окна здания будут поставлены более прочные решетки.

Временно исполняющий обязанности начальника ФМС по Самарской области Игорь Дахно, в свою очередь, подтвердил агентству «Интерфакс» факт побега, отметив, что он был совершен еще 5 апреля.

Центр содержания нелегальных мигрантов в Тольятти, рассчитанный на 180 человек, был открыт первого апреля текущего года. В первый же день работы в это учреждения поступили 30 нелегалов, подлежащих депортации.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.