НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

24 апреля 2014, 20:49

Еще один депутат-единорос подал в суд на Навального

Председатель думского комитета по экономической политике, член президиума генсовета партии «Единая Россия» Игорь Руденский подал иск о защите чести и достоинства против оппозиционера Алексея Навального. Парламентарий требует опровергнуть заявления Навального о том, что он якобы не задекларировал часть земельного участка, рассказал депутат РСН.

На иск Руденского вдохновил судебный процесс, выигранный вице-спикером Государственной думы Сергеем Неверовым: «Я подготовил и направил в суд иск о защите чести и достоинства. Я надеюсь, что выиграю. Все, что он говорит — полная ложь. Вот Неверов уже выиграл», — заявил депутат.

Навальный ранее заявил, что депутат Руденский владеет земельным участком общей стоимостью 74 миллиона рублей, при этом якобы не задекларировал часть земли, записав ее на дачное партнерство «Сосны», в котором депутат является соучредителем.

Помимо этого, 28 апреля продолжится суд по «делу Ив Роше», в котором Алексея Навального и его брата Олега обвиняют в хищениях, сообщил адвокат Вадим Кобзев, передает ИТАР-ТАСС. По этому делу оппозиционному политику продлили домашний арест на полгода. Кроме этого, Навальному запрещено общаться с журналистами и вести страницы в соцсетях.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.