НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Ударившего футболиста «Динамо» фаната арестовали на 30 суток

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга на 30 суток арестовал болельщика футбольного клуба «Зенит» Алексея Нестерова, который напал на футболиста «Динамо» Владимира Граната. Об этом сообщает «Интерфакс».

В ходе заседания Нестеров рассказал, что работает директором компании «Комфорт дом» в Волгограде, но при этом уже 12 лет проживает у матери в городе Пушкин Ленинградской области. Подсудимый попросил оставить его на свободе, поскольку его матери требуется уход в связи с будущей операцией.

«Я не пытался скрыться от следствия. Я ездил в Москву, хотел встретиться с Гранатом. Я обращался через клуб, но во встрече мне отказали», — рассказал Нестеров.

Болельщик также заявил, что вряд ли футболист мог получить сотрясение мозга, поскольку он даже не ударил его. В доказательство Нестеров сослался на видеозапись происшествия, которая есть в открытом доступе.

Пресс-служба управления прокуратуры по Санкт-Петербургу отмечает, что основанием для ареста Нестерова является его нелегальное проживание на территории области, а также попытка скрыться от правоохранительных органов.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.