НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Власти Пушкино закроют рынок после убийства болельщика «Спартака»

Администрация подмосковного «Пушкино» закроет рынок, где накануне произошло убийство болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пушкинского района.

«Рынок на улице Лесная будем однозначно закрывать, а также и другие объекты несанкционированной торговли», — сказала собеседница агентства.

Руководитель администрации Пушкинского района Маргарита Смайловская рассказала изданию «Подмосковье», что от местных жителей неоднократно поступали жалобы касающиеся рынка на лесной улице. «Также мы плотнее займемся закрытием торговли нестационарной. Буду работать с группами активистов, которые к нам обращаются и призывают закрыть их», — сказала Смайловская.

По ее словам, власти города также намерены ужесточить миграционную политику. Сейчас правоохранительные органы держат ситуацию в районе под контролем.

Накануне вечером акция памяти Сафьянникова перетекла в беспорядки и небольшие стычки с полицией. Группа футбольных болельщиков напала на рынок недалеко от места преступления. Они повредили несколько торговых лотков и грузовой микроавтобус, избив водителя.

К агрессивно настроенной молодежи пришел глава Пушкино, а также один из депутатов. Они пообещали проверить все торговые точки в городе и пересмотреть миграционную политику. Всего полиция задержала около 50 участников схода. По словам очевидцев, через некоторое время все они были отпущены.

Убийство Леонида Сафьянникова произошло 13 мая. Подозреваемый в убийстве уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов задержан

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.