НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Автобус попал в ДТП на Малом кольце в Подмосковье

ДТП в Пушкинском районе
ДТП в Пушкинском районе
Пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области

Пассажирский автобус попал в ДТП на Московском малом кольце в Щелковском районе Московской области, передает «Интерфакс».

Авария произошла у поселка Клюквенный на 14-м км автодороги А-107 («Первая Бетонка»). Здесь столкнулись автобус Neoplan и «ВАЗ-2109». По информации ГИБДД, автобус уходил от лобового столкновения с легковым автомобилем, из-за чего съехал в кювет и перевернулся на бок.

По первоначальной информации, которую распространил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в аварии пострадал как минимум 41 человек. Погибших нет.16 пострадавшим медицинскую помощь была оказана на месте. Позже в оперативном штабе заявили об 11 пострадавших, четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

Как в свою очередь сообщает пресс-служба МЧС по Московской области, информация о ДТП на 33-м км трассы А-107 поступила на пульт дежурного в 9:15. По данным ведомства, место происшествия находится в Пушкинском  районе области. Экскурсионный автобус NEOPLAN следовал из города Раменского в город Ярославль. В автобусе находился 41 человек, предположительно, работники раменского ОАО «РПКБ». В результате грубого нарушения правил дорожного движения автобус в лобовую столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2109». На место происшествия были привлечены 43 человека и 16 единиц техники. Трасса А-107 не перекрывалась.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.