НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 мая 2014, 14:05

У единственного в России пса-байкера угнали мотоцикл

Неизвестные угнали мотоцикл BMW K 1200 RS у хозяина единственной в России собаки-участника международного мотоклуба Biker Dogs MC International по прозвищу Стич, сообщает РИА Новости.

«Вскрыв гараж, вор взял только мотоцикл, не позарившись на другие ценные вещи. Поэтому, сегодня мы с Робертом — осиротевшие, а множественные репосты о поиске мотоцикла в сети, пока не дали результатов», — говорится на страничке Стича в социальной сети «Вконтакте».

Проживающий в Калининградской области пес-байкер Стич — первый «россиянин» в международном мотоклубе собак. Десять лет Стич сопровождает своего хозяина, 33-летнего Роберта Молиса, который уже около 20 лет увлекается мотоциклами. После того, как видео пса-байкера в кожаной куртке на желтом мотоцикле BMW стало вирусным в сети, Молис завел страничку питомца в соцсети «Вконтакте», на которой он рассказывает о жизни от лица Стича.

Biker Dogs Motorcycle Club International — международный клуб собак-байкеров, основанный 27 сентября 2000 в городе Окленд, североамериканского штата Калифорния. На сегодняшний день в клубе состоит 134 собаки из 11 стран на трех континентах.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.