НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Арестованный за совращение несовершеннолетней депутат обвинен в сутенерстве

Депутату Ставропольской краевой думы от фракции ЛДПР Антону Дубровскому, арестованному по подозрению в сексуальном преступлении в отношении несовершеннолетней, предъявлено еще одно обвинение в сутенерстве, сообщает СУ СКР по региону 23 мая.

По данным следствия, в августе 2013 года Дубровский в ходе интернет-переписки с 20-летней девушкой неоднократно предлагал ей оказывать сексуальные услуги мужчинам за денежное вознаграждение. Уголовное дело возбуждено по статье «получение сексуальных услуг несовершеннолетного» (240.1 УК РФ).

Кроме того, Дубровский обвиняется по уголовному делу в совершении «понуждения несовершеннолетнего лица к действиям сексуального характера» (статья 133.2 УК РФ), «насильственных действиях сексуального характера» (статья 132.3.«а» УК РФ) и «вовлечению в занятие проституцией» (статья 240.3 УК РФ).

Сообщается, что суд оставил ставропольского депутата под стражей до 27 июля 2014 года, таким образом общий срок ареста составит 10 месяцев и 22 дня.

Ранее сообщалось, что в августе 2013 года Дубровский, представившись в интернет-переписке модельным агентом, пригласил несовершеннолетнюю к себе на съемную квартиру в Ставрополе, где сделал несколько снимков девушки в обнаженном виде. Затем, по версии следствия, депутат принудил девушку к сексуальной связи под угрозой публикации сделанных снимков в Интернете.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.