НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Челябинские наркополицейские изъяли более 100 кг марихуаны

Наркополицейские ликвидировали особо крупный канал сбыта наркотиков в Челябинске, изъяв из оборота более 100 килограммов марихуаны, а также оружие и боеприпасы. Об этом сообщается на сайте УФСКН России по Челябинской области.

После наблюдений и нескольких рейдов по покупателям полицейские сделали вывод, что на территории Челябинска появился крупный поставщик марихуаны. В различных районах города были изъяты крупные партии наркотика, которые, по оценкам экспертов, были абсолютно идентичны.

В результате оперативной работы силовики задержали ранее судимого 37-летнего мужчину. Он нигде официально не работал, однако средства позволяли ему арендовать три гаража и квартиру. Мужчина наладил оптовый сбыт марихуаны, сбывая не менее 1 килограмм наркотика за один раз. 

Торговец был задержан при осуществлении очередной сделки. При нем были обнаружены марихуана и гашиш, приготовленные для сбыта. Кроме того, при обыске полицейские изъяли из гаража подозреваемого 100 килограммов марихуаны, более 500 граммов гашиша, а также обрез и патроны. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.