НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 мая 2014, 12:18

Пострадавший от хулиганов бобслеист Зубков выписан из больницы

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков, вступивший в потасовку с хулиганами на территории своего частного дома в Дмитровском районе, получил растяжение руки. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Федерации бобслея и скелетона России Екатерину Анохину.

Как сообщалось, накануне неизвестные разбили битами автомобиль, подаренный спортсмену за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи. Ранее СМИ сообщили о том, что в результате нападения у автомобиля разбиты лобовое стекло, боковое зеркало, а также повреждены фары.

Федерация бобслея России уже начала поиск свидетелей происшествия.

«Мы находимся в полном недоумении, потому что неясно, кому мог помешать олимпийский чемпион», - сказала Анохина. «К счастью обошлось без серьезных травм, потому что сначала было подозрение на перелом руки, но, к счастью, там оказалось растяжение», - сказала она.

Сам спортсмен уже сообщил агентству «Р-Спорт», что выписался из больницы и чувствует себя хорошо. «Я уже дома, вчера в больницу поехал просто, потому что ссадины были на руках, чувствую себя хорошо», — сказал Зубков по телефону.

Александр Зубков двукратный чемпион Олимпиады-2014 в Сочи (в соревнованиях двоек и четверок). Также становился призером Игр в 2006 (серебро в четверках) и 2010 (бронза в двойках) годах. На сочинской Олимпиаде 39-летний спортсмен был знаменосцем сборной России на церемонии открытия.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.