НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Калужский завод Volkswagen разрешил рабочим смотреть футбол по ночам

Руководство автозавода Volkswagen в Калуге разрешило рабочим смотреть прямые трансляции чемпионата мира по футболу в цехе, передает РИА Новости слова координатора отдела по внутренним коммуникациям предприятия Дариуша Домбровского.

С такой просьбой к руководству калужского завода обратился профсоюз «Рабочая ассоциация». Сборная России проведет свою первую игру уже этой ночью. Ее смогут посмотреть те, кто работает в ночную смену.

«Будут установлены минимум два проектора в центральном цехе, где проводятся обычно производственные собрания. Это решение нашего руководства, которое хочет таким образом поблагодарить всех работников за очень хорошую и качественную работу», — сказал представитель предприятия. Он добавил, что на заработной плате сотрудников просмотр матчей не отразится.

Время, потраченное на просмотры, будет компенсироваться за счет проходящих по четвергам обязательных 20-минутных собраний. Об этом агентству рассказал председатель первичной профсоюзной организации Volkswagen Дмитрий Трудовой.

На групповом этапе сборная России сыграет: 18 июня в 2:00 мск, 22 июня в 20:00 мск, 27 июня — в 00:00 мск. «Полит.ру» будет вести онлайн-трансляцию матчей.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.