НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В Северодвинске пятеро школьников отравились курительными смесями

Курительные смеси
Курительные смеси
Фото: kazved.ru

Правоохранительные органы Северодвинска приступили к проверке информации об отравлении пяти местных школьников курительными смесями. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

«Из сюжета “Вестей Поморья”, который транслировался вчера вечером на телеканале “Россия 1”, следует, что “пятеро учеников северодвинских школ угодили в больницу с отравлением курительными смесями. Школяры, кажется, совсем потеряли страх и употребляют их прямо в стенах учебных заведений”. В настоящий момент они выписаны из больницы, их здоровью ничего не угрожает», – указывается в пресс-релизе.

В настоящее время сотрудники СК проводят доследственную проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства инцидента, а также будет дана правовая оценка действиям лиц, продавших детям курительные смеси.

Ранее правоохранительные органы Ханты-Мансийского автономного округа сообщили о массовых отравлениях граждан курительными смесями в Сургуте и Сургутском районе региона. В настоящее время известно о более ста пострадавших, нескольким десяткам из которых понадобилась госпитализация.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.