НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 сентября 2014, 11:34

Рособрнадзор отменил запрет на прием абитуриентов в четырех вузах

Рособрнадзор разрешил возобновить прием учащихся в четыре государственных вуза. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как сообщается, Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки разрешила принимать абитуриентов Ивановскому государственному университету, Московскому государственному машиностроительному университету, Новосибирскому государственному архитектурно-строительному университету, Уральскому государственному педагогическому университету.

Решение о запрете на прием в этих вузах было отменено в связи с отзывом лицензий филиалов данных организаций, в которых не были устранены выявленные нарушения, отметили в ведомстве.

Одновременно с этим, Рособрнадзор снова наложил запрет на прием абитуриентов на два частных вуза - Восточный институт и Челябинский многопрофильный институт. Решение связано с неисполнением ранее выявленных нарушений.

22 сентября ведомство запретило прием абитуриентов 11 вузам. В перечень вошли государственные и частные организации: Ивановский государственный университет, Дагестанский государственный педагогический университет, Московский государственный машиностроительный университет (МАМИ), Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин), Уральский государственный педагогический университет, Национальный институт недвижимости и инвестиций, Армавирский социально-психологический институт, институт «Юждаг», Белгородский университет кооперации, экономики и права, Дагестанская академия образования и культуры, Европейский институт JUSTO.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.