НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

«МТС Украина» продает оборудование в Крыму за 840 млн рублей

Компания «МТС Украина» продает свое оборудование в Крыму. Данное уведомление было размещено на официальном сайте компании.

По данным заявки, предметом продажи является административно-хозяйственное, инженерно-техническое, телекоммуникационное оборудование и автомобили, ранее находившиеся в эксплуатации на территории Республики Крым.

Продаваемое оборудование разбито на пять лотов общей стоимостью более 280 миллионов гривен (около 840 миллионов рублей). Покупателям предлагается только один вариант получения оборудования — самовывоз с территории Крымского полуострова.

«Лоты не разбиваются. Оборудование продается по принципу "как есть" и организатор не несет ответственности за его качество. Проданное оборудование возврату и обмену не подлежит», — указано в уведомлении. Отмечается, что в процедуре продажи могут принять участие как зарегистрированные на территории Украины компании, так и нерезиденты.

В начале августа МТС-Украина прекратила обслуживание своих абонентов в Симферополе, после чего было произведено поэтапное отключение всех крымских клиентов компании.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.