НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Под Волгоградом лишенный прав водитель задавил трех женщин и скрылся

На месте ДТП
На месте ДТП
Trassa.name

В Волгоградской области лишенный прав водитель сбил насмерть трех женщин и скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

В субботу примерно в 15:00 автомобиль Kia Picanto задавил трех женщин, стоявших на обочине дороги на пересечении улиц 62-й Армии и Коммунальной в поселке Городище. По словам очевидцев, машина ехала на подъем по улице и неожиданно резко свернула с дороги. На обочине в этот момент стояли три женщины, которые от наезда скончались на месте. Водитель иномарки бросил машину в десяти метрах от тел погибших и скрылся

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Полицейские уже установили личность владельца KIA — это 53-х летний волгоградец. В марте 2014 года он был лишен права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. Сотрудники полиции устанавливают его местонахождение. Им также предстоит установить кто в момент аварии находился за рулем автомобиля. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В субботу по вине водителя-нарушителя произошло еще одно смертельное ДТП. В Казани водитель BMW X5 на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с «КамАЗом». От сильнейшего удара грузовик опрокинулся на бок, подмяв под себя автомобиль Chevrolet, в салоне которого не оказалось людей. 46-летний водитель иномарки от полученных травм скончался в больнице. По данным региональной ГИБДД, на которые ссылается портал Auto.prokazan.ru, в салоне иномарки ощущался запах алкоголя. Кроме того, выяснилось, что только за два с небольшим месяца погибший автомобилист 41 раз превышал скорость. Общая сумма штрафов за эти нарушения составила 36 тысяч рублей.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.