НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Совет директоров Внуково не выбрал гендиректора

Решение о назначении нового гендиректора международного аэропорта «Внуково» пока не было принято советом директоров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта Елену Крылову.

«Назначением занимается совет директоров», — сказала Крылова Она также не подствердила распространенную РСН ранее в четверг информацию о назначении Василия Александрова на место подавшего в отставку Андрея Дьякова.

Напомним, гендиректор аэропорта «Внуково» Андрей Дьяков и замгендиректора Андрей Солнцев покинули свои посты сегодня утром. Это случилось после авиакатастрофы частного самолета Falcon на территории «Внуково», в которой погиб глава нефтегазовой корпорации Total Кристоф де Маржери и еще 3 члена экипажа.

Водитель снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет, Владимир Мартыненко, был арестован в четверг по требованию Следственного комитета РФ. Как отмечалось, в его крови было обнаружено незначительное количество алкоголя. В ночь на 23 октября также были задержаны и допрошены в качестве подозреваемых руководивший снегоуборочными работами ведущий инженер аэродромной службы Владимир Леденев, а также руководитель полетов Роман Дунаев, диспетчер-стажер Светлана Кривсун и диспетчер Александр Круглов.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.