НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В Ростовской области полицейский задержан по подозрению в расстреле своих коллег

В Миллеровском районе Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве полицейского и ранении его напарника, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых органах региона.

У подозреваемого было изъято табельное оружие. Во время задержания сопротивления он не оказал. В настоящее время в отношении задержанного проводятся следственные действия.

В свою очередь агентство LifeNews уточняет, задержанного зовут Сергей Миусов. Ему 31 год и он является уроженцем Москвы. В его поимке принимали участие сотрудники управлением погранотряда ФСБ по Ростовской области. После задержания Сергей Миусов попросил передать его дело в военную прокуратуру.

Издание также излагает свою версию убийства полицейского в Ростове-на-Дону, в котором подозревают Сергея Миусова. 22 октября полицейский из Москвы решил воспользоваться услугами «девочек по вызову». Прибыв на одну из квартир в центре Ростова-на-Дону, подозреваемый обнаружил вместо «девочки» транссексуала. Миусов начал угрожать «хозяйке» квартиры, та, в свою очередь, заперлась в ванной и вызвала наряд полиции. На место прибыли полицейские Кировского РОВД Ростова. Подозреваемый открыл огонь по стражам правопорядка. В результате один полицейский погиб, а второй получил ранения.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.