НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

УЕФА смягчил санкции против ЦСКА

Руководство УЕФА частично удовлетворило жалобу московского ЦСКА, в связи с наложенными на команду штрафными санкциями, примененным за хулиганские выходки фанатов. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба.

Ранее сообщалось, что контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА после матча с «Ромой» в Италии наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей в европейских кубках без зрителей, а также двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами. Кроме того, клуб обязали выплатить штраф на сумму 200 тысяч евро.

Впоследствии при рассмотрении апелляции армейцев на это решение, УЕФА сократило количество домашних матчей без зрителей с трех до двух. Кроме того, сумма наложенного штрафа была снижена до 100 тысяч евро.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, комментируя это решение, заявил, что руководство клуба не может назвать себя полностью удовлетворенным, так как, оно, даже несмотря на смягчение, считает это наказание несправедливым и необъективным.

Матч группового этапа Лиги чемпионов «Рома»-ЦСКА состоялся 17 сентября в Риме и завершился со счетом 5:1 в пользу хозяев. В середине второго тайма московские болельщики начали забрасывать поклонников римской команды файерами, после чего россияне устроили драку с полицией.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.