НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

03 ноября 2014, 18:50

Чисора и Фьюри разыграют право на бой с Владимиром Кличко

Всемирная боксерская организация (WBO) приняла решение, что победитель боя между британцами Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри получит право на бой с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко, сообщает сайт Klitschko-brothers.com.

Поединок между Чисорой и Фьюри состоится 29 ноября в Лондоне. Победитель этого боя станет обязательным претендентом на поединок с Владимиром Кличко, которому необходимо провести защиту чемпионского пояса по версии WBO.

В 2011 году британцы уже проводили бой за право боя с украинским боксером. Фьюри победил в этом поединке по очкам, но от боя с Владимиром Кличко он отказался. Чисора должен был сразиться с чемпионом в 2010 году, однако бой был отменен из-за травмы украинского боксера.

24 октября россиянин Александр Поветкин одержал победу над камерунцем Карлосом Такамой и завоевал чемпионский пояс WBC (Всемирный боксерский совет) Silver, обладатель которого имеет право претендовать на бой с Бермейном Стиверном — действующим чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC. Владимир Кличко также претендует на этот пояс, однако до поединка со Стиверном ему нужно провести защиты других своих титулов (WBA, IBO, WBO и IBF).

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.