НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Сын Сергея Иванова погиб в ОАЭ

Александр Иванов
Александр Иванов

3 ноября во время отпуска в ОАЭ погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова, зампред Внешэкономбанка Александр Иванов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По словам одного из собеседников агентства, Иванов утонул во время купания в море с дочерью, ребенка при этом смогли спасти. Как сообщается, в тот момент на море были высокие волны.

Накануне представитель Внешэкономбанка сообщил, что ВЭБ сделает официальное сообщение 5 ноября. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков от комментариев отказался, сообщает Forbes

Первые сообщения о возможной гибели Иванова появились в блогах и украинских СМИ вечером 3 ноября. О каком из двух сыновей идет речь, сперва не уточнялось, однако затем авторы сообщений стали утверждать, что это Александр Иванов.

Александр Иванов является старшим сыном руководителя администрации президента. После получения двух высших образований в МГИМО и Финансовой академии при правительстве работал попеременно в ВЭБе и ВТБ. В 2006 году возглавил департамент корпоративного развития и финансов ВТБ, в том же году – департамент структурного финансирования ВЭБа, а в 2012 года стал заместителем председателя этой госкорпорации.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.