НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 ноября 2014, 11:20

У российского чемпиона по фигурному катанию украли коньки

У чемпиона зимней Олимпиады 2014 года по фигурному катанию, россиянина Дмитрия Соловьева украли коньки. Об этом спортсмен написал на своей страничке в Instagram.

По его словам, сумку с коньками украли из машины. «Каждый спортсмен знает, насколько дорог ему его инвентарь. Я ждал свои ботинки из Америки полтора месяца, что бы они мне служили и помогали. Сейчас в связи с этим происшествием придется достать свои старые и поломанные ботинки», — написал Соловьев, обратившись к поклонникам за помощью в розыске коньков.

Между тем тренер спортсмена Александр Жулин сообщил ТАСС, что целью грабителей была дорогая сумка Louis Vuitton, в которой и лежал инвентарь. Он также выразил надежду, что в кратчайшие сроки в США будет сделана новая пара коньков для его подопечного. Сейчас фигурист восстанавливается после травмы колена, по этой причине, по словам тренера, Соловьеву пока «все равно, на чем кататься, он только раскатывает после травмы ногу. И на это понадобится еще как минимум недели полторы».

«Надеемся, что за это время ботинки сделаем. Обидно то, что воры, скорее всего, не знали, что крадут — позарились на дорогую сумку Louis Vuitton», — выразил сожаление тренер.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.