НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 декабря 2014, 22:34

Sony дала добро на ограниченный прокат «Интервью»

Голливудская компания Sony Pictures Entertainment дала разрешение нескольким кинотеатрам на демонстрацию картины «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына, которая стала поводом для атаки хакеров из КНДР на киностудию. Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники.

The New York Times уточняет, что в общей сложности фильм можно будет увидеть в 200-300 кинотеатрах страны. Показы начнутся 25 декабря.

Фабула фильма состоит в том, что два журналиста отправляются в Пхеньян, чтобы взять интервью у северокорейского лидера. Однако по дороге их вербует ЦРУ. В итоге им предстоит сыграть важную роль в покушении на Ким Чен Ына. Главные роли в фильме играют Джеймс Франко и Сет Роген.

Ранее в Sony Pictures Entertainment заявили о желании попридержать ленту - после того, как в Северной Корее пригрозили терактами в кинотеатрах США в случае, если киностудия решит выпустить фильм в прокат.

В конце ноября серверы кинокомпании подверглись массированной хакерской атаке из КНДР из-за готовящегося выпуска картины. Северокорейские власти свою причастность к произошедшему отрицают.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.