4 февраля 2023, суббота, 15:58
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Путин рассказал о новогодних мечтах

Владимир Путин
Владимир Путин
Фото: ID1974/shutterstock.com

Президент России Владимир Путин выступил с речью на традиционном новогоднем приеме в Кремле. По его словам, мечты, которые у всех есть на Новый год, фактически становятся стимулом для новых достижений, передает пресс-служба главы государства.

«Мы всегда ждем прихода Нового года с особым светлым чувством. Воспринимаем это как рубеж между прошлым и будущим, надеемся, разумеется, всегда надеемся на самое-самое лучшее. И даже будучи прагматичными, деловыми людьми, всегда загадываем какие-то желания, формулируем для себя мечты. Но, по большому счету, именно эти мечты и планы и становятся стимулом к новым достижениям», — начал свое обращение президент.

На встрече присутствовали представители науки, культуры, искусства, спорта, военные, лидеры политических партий, руководители крупнейших предприятий и общественных организаций.

Путин обратился с ним с призывом способствовать консолидации общества. «Уверен, вы хорошо понимаете, что консолидация общества — ключевое условие преодоления любых сложностей и трудностей, ключевое условие для дальнейшего развития России», — подчеркнул он.

Событием, сплотившим общество в 2014 году, Путин назвал присоединение к России Крыма и Севастополя. По его словам, служение родной стране, отстаивание ее интересов «в полной мере продемонстрировал наш народ, искренне поддержав возвращение Крыма и Севастополя в родную семью, в Россию».

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.