НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 декабря 2014, 13:13

Танцующий регулировщик оказался актером из новогоднего ролика МВД

Танцующий инспектор ГИБДД в Москве
Танцующий инспектор ГИБДД в Москве

Танцующий у площади трех вокзалов в Москве регулировщик движения, заснятый столичными автомобилистами, оказался актером из постановочного новогоднего ролика МВД, сообщает Life News.

Как удалось выяснить изданию, очевидцы засняли лишь часть съемочного процесса. Сам танцевавший полицейский оказался солистом Ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД. По замыслу режиссеров, сотрудники полиции танцуют под популярную песню Фарелла Уильямса «Happy» («Счастлив»). Ее кавер-версию записал хор МВД. В ведомстве решили подарить этот ролик своим сотрудникам к Новому году.

Ранее в пресс-службе столичного главка МВД России сообщили, что инспектор ГИБДД не будет наказан за танец на посту, так как служебная проверка не выявила каких-либо нарушений в его действиях. В пресс-службе заявили, что полицейские, как все граждане, «имеют право на проявление хорошего настроения в преддверии Нового года».

29 декабря в интернете появилась видеозапись танца, который исполнял на площади трех вокзалов в Москве мужчина в форме регулировщика с жезлом. Очевидцы, снимавшие происходящее из проезжавших по площади машин, отмечали, что танец гаишника не только не мешал движению, но и создавал положительный настрой.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.