НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В Госдуме предложили направить в Страсбург Валуева и Карелина

Николай Валуев
Николай Валуев

Представители ЛДПР выступили в защиту руководителей КПРФ Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова, на которых в понедельник напали в Страсбурге. Либерал-демократы в ответ предлагают направить в ПАСЕ депутатов-спортсменов. Об этом сообщает «Интерфакс».

Депутат от ЛДПР, олимпийский чемпион по дзюдо Дмитрий Носов предположил, что к нападению могут быть причастны депутаты Верховной Рады.

«Может, они в Верховной Раде привыкли все вопросы решать физической силой. Но мы готовы проконсультироваться с Нарышкиным и, если дальше будем представлять Россию в ПАСЕ, вывести туда ряд депутатов. Я с удовольствием поеду. (Направить) Александра Карелина, Николая Валуева — и у депутатов Верховной рады поубавится желания решать вопросы физической силой», — сказал Носов.

Утром в понедельник, перед открытием зимней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, на лидера КПРФ Геннадия Зюганова и его заместителя Ивана Мельникова напали неизвестные. Их толкнули двое русскоговорящих мужчин среднего возраста. Из уст одного из них прозвучало слово «Украина».

Инцидент произошел в одном метре у входа здание Совета Европы, в закрытой для посторонних зоне. Зюганов выразил удивление тем, что даже после теракта в Париже власти не обеспечивают соответствующих мер безопасности.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.