НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Милонов раскритиковал изгнание духов в петербургском парламенте

Виталий Милонов
Виталий Милонов

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов возмутился тем, что ненецкий шаман проводил ритуал очищения Мариинского дворца от злых духов, сообщает «Росбалт»

Как отметили в пресс-службе Милонова, на днях депутат Игорь Коровин из КПРФ привел в Мариинский дворец шамана из Нарьян-Мара, и тот «в обрядовой одежде проводил некие языческие ритуалы по изгнанию злых духов, в частности, в зале заседаний он уселся в кресло спикера и бил в бубен»

«Почему во время Великого поста у нас здесь проходят какие то бесовские шаманские пляски? Я не потерплю здесь наличия этих шаманов и коллегам не советую связываться с колдунами и еретиками», - заявил Милонов.

Теперь депутат намерен расследовать причины, по которым шаман оказался в Мариинском дворце. По его словам, подобные языческие ритуалы могут нанести «серьезный удар по репутации петербургского парламентаризма».

Милонов обратится к федеральному руководству партии КПРФ с просьбой дать оценку действиям Коровина, передает «Интерфакс». «Вообще непонятно, как соотносится политика Коммунистической партии и языческие ритуалы», — отметил Милонов.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.