НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В Кремле рассказали о новшествах при проведении «прямой линии» с Путиным

В Кремле пообещали новшества при сборе вопросов для традиционной «прямой линии» президента Владимира Путина с гражданами страны. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Появится новая интернет-платформа, дающая возможность задать видеовопрос президенту. Это будет платформа для коротких видео. Там можно будет загрузить свое фото, чтобы было понятно, кто задает вопрос», - рассказал Песков.

Он добавил, что эту платформу можно будет скачать в интернете и использовать как на компьютерах, так и на мобильных телефонах.

При этом Песков не стал называть дату очередной «прямой линии» с президентом. Обычно глава государства отвечает на вопросы россиян весной, а в последние годы «прямая линия» проходила в середине апреля. Пресс-секретарь президента добавил, что сбор вопросов начнется за неделю до «прямой линии». Ранее стало известно, что вопросы Путину начнут принимать 9 апреля.

Как и в прошлые годы, вопросы можно будет задать со стационарных и мобильных телефонов, через интернет и с помощью смс. Песков не исключил, что на связь с президентом в 2015 году могут выйти и жители Крыма.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.