НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 апреля 2015, 12:00

Игорь Левитин открыл Всемирный день настольного тенниса

Игорь Левитин в игре
Игорь Левитин в игре

Сегодня в здании ГУМа в Москве состоялось открытие I Всемирного дня настольного тенниса, в котором принял участие помощник президента Российской Федерации, вице-президент Олимпийского комитета России, председатель попечительского совета федерации настольного тенниса России, член президентского совета Международной федерации настольного тенниса (ITTF) Игорь Левитин. Любой желающий мог сразиться со спортсменами-инструкторами Федерации настольного тенниса России (ФНТР) и членами национальной сборной.

«Место отличное, настроение праздничное, атмосфера просто великолепная, – заявил Левитин. Я с удовольствием сегодня поддерживаю нашу юниорскую и первую сборную страны в этом мастер-классе. Мы воспитываем своих ребят, у нас есть талантливая молодежь».

Левитин подчеркнул доступность пинг-понга: «семья всего лишь покупает ребенку ракетку, а он идет в зал и тренируется. В России около 80 000 человек профессионально занимаются пинг-понгом. Надеюсь, что из года в год эта цифра будет расти».

В паре со старшим тренером сборной команды Москвы Валерием Шевченко Левитин сыграл несколько партий, причем их тандем выигрывал не всегда. Игорь Левитин подчеркнул, что никаких «поддавков» не было и играли они в полную силу.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.