НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Заказавшую подростка учительницу проверят на вменяемость

Подмосковную учительницу, обвиняемую в подготовке убийства собственного ученика, проверят на вменяемость. Об этом сообщили в региональном ГСУ СК.

«Следствием продолжается проведение допросов ближайших родственников и знакомых подростка и обвиняемой. Назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы с целью установления вменяемости женщины», - отметили в ведомстве. Сообщается, что обвиняемая продолжает полностью отрицать свою причастность к совершенному преступлению.

52-летняя учительница музыки из подмосковной Шатуры решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка в марте этого года в связи с личной неприязнью. Она обратилась к местному жителю с просьбой найти исполнителя, однако тот сообщил об этом в полицию.

Сотрудник полиции выступил в роли исполнителя убийства и договорился о встрече. В ходе беседы женщина предложила совершить убийство и пообещала за это 100 тысяч рублей. При этом учительница попросила киллера не убивать подростка, а сильно избить его. На записи, сделанной скрытой видеокамерой, женщина заявляла, что намерена добить его сама.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.