НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Глава ФСКН подтвердил задержание Дадаева за употребление наркотиков

Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев был задержан сотрудниками ФСКН по подозрению в употреблении наркотиков перед арестом по делу Немцова. Об этом сообщил глава ФСКН Виктор Иванов, передает «Интерфакс».

«Один из участников, по-моему, Дадаев, нами устанавливался на предмет причастности к употреблению наркотиков, но поскольку с ним начались следственные действия по уголовному делу, то мы этого Дадаева передали в руки Федеральной службы безопасности и Следственного комитета. На этом наша роль завершилась», - сказал Иванов.

Накануне «Коммерсантъ» сообщил, что Дадаева проверят на причастность к незаконному обороту или употреблению наркотиков. По информации издания, при обыске в одной из квартир дома №3 по Веерной улицы в Москве, где прятался главный обвиняемый Заур Дадаев, был найден белый порошок. Квартира принадлежит командиру батальона «Север» Руслану Геремееву, который проходит по делу как свидетель.

Как сообщили в прокуратуре Ингушетии, Дадаев был задержан 5 марта на выезде из Магаса в рамках проверки на возможную причастность к незаконному обороту наркотиков.7 марта Дадаева самолетом доставили в Москву, допросили, а на следующий день предъявили обвинение в убийстве политика и арестовали.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.