НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП в Ленобласти

Возбуждено уголовное дело по факту столкновения автобуса и поезда в Выборгском районе Ленинградской области, в результате которого 3 человека погибли и пострадали, по разным данным, от 15 до 27 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Уголовное дело по факту ДТП возбуждено по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В свою очередь, Северо-Западная транспортная прокуратура после аварии в Ленинградской области начала проверку соблюдения законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте. Проведение проверки поручено Ленинград-Финляндской транспортной прокуратуре.

Ранее агентство РИА Новости сообщило, что Октябрьская железная дорога создала комиссию по расследованию ДТП с рейсовым автобусом сообщением Выборг-Приморск. По данным источника в экстренных службах, причиной столкновения с локомотивом, по предварительным данным, стал выезд автобуса на железнодорожное полотно на нерегулируемом переезде.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.