НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Хоккеист Радулов сделал предложение гимнастке Дарье Дмитриевой

Хоккеист московского ЦСКА Александр Радулов сделал предложение российской гимнастке, серебряной медалистке Олимпиады 2012 года в Лондоне Дарье Дмитриевой, передает «Р-спорт».

Известно, что Радулов и Дмитриева встречаются уже более двух лет. 8 мая гимнастка на своей странице в Instаgram опубликовала коллаж из романтических фотографий. На снимках она вместе с Радуловым позирует на кровати, украшенной лепестками белых и красных роз в форме сердец. Подпись гласит: «Коротко о нашем дне. Люблю тебя @radul22 всем сердцем».

Ранее сообщалось, что Александр Радулов из-за травмы пропустит участие в Чемпионате мира по хоккею в Чехию. 28-летний хоккеист является одним из лучших игроков КХЛ, двукратным чемпионом мира по хоккею и обладателем Кубка Гагарина в составе уфимского «Салавата Юлаева». Форвард также играл за московское «Динамо» и американский «Нэшвилл Предаторс» из Национальной хоккейной лиги.

21-летняя Дарья Дмитриева является четырехкратной чемпионкой мира, серебряной медалисткой летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в индивидуальных соревнованиях. В сентябре 2013 гимнастка объявила о завершении спортивной карьеры.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.