НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 мая 2015, 15:13

Актер Янин перенес инсульт и впал в кому

Алексей Янин
Алексей Янин
www.kinomania.ru

Актер Алексей Янин, снявшийся в свое время в сериалах «Крем», «Дочки-матери» и «Клуб», впал в кому. Об этом сообщает LifeNews.

Во время майских праздников Янин перенес инсульт. Он был доставлен в столичную больницу в тяжелом состоянии, и врачи приняли решение о его госпитализации.

По словам cупруги актера Алексея Дарьи Яниной, вечером 6 мая ее мужу стало плохо во время встречи с другом. Около трех часов ночи она экстренно вызвала скорую помощь, после чего Янин был доставлен в ГКБ № 1 имени Пирогова.

Врачи назначили операцию только на 12 мая, однако во время майских праздников состояние актера резко ухудшилось. Его перевели в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

По данным врачей, в течение пяти дней родным придется принять решение либо о продолжении проведения терапии актеру, либо об отключении его от аппаратов жизнеобеспечения.

Супруга Янина пояснила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы со множеством перелетов, что могло повлиять на его состояние здоровья. Она попросила неравнодушных оказать материальную помощь. поскольку лечение обходится дорого.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.