НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Полонского увезли в город Сиануквиль

Полиция Камбоджи
Полиция Камбоджи

Российского бизнесмена Сергея Полонского после ареста увезли в камбоджийский город Сиануквиль. Об этом «Коммерсантъ FM» заявил Славик Брсоян.

«Это прибрежный город, там у них и суд, и полиция, и так далее, видимо, там будут приниматься какие-то решения, может быть, у них возникли какие-то вопросы к Сергею Юрьевичу, и эти вопросы будут разъяснены», – сказал он.

При этом Брсоян отказался назвать причину задержания Полонского. По его словам,  делом бизнесмена в настоящее время занимается камбоджийский адвокат. «Пока официальных причин ареста нам не озвучено, никаких документов не предъявлено. Мой камбоджийский коллега сейчас пытается выяснить ситуацию на месте, но пока тишина», – сообщил адвокат.  

Ранее бывший адвокат Полонского Александр Дубровинский сообщил об аресте бизнесмена на его собственном острове в Камбодже, а также о прошедшем на его яхте обыске, в ходе которого якобы были обнаружены наркотики.

Позднее в МВД России заявили, что предпринимают все меры для привлечения Полонского к ответственности. Бизнесмен обвиняется в хищении средств у дольщиков элитного жилого квартала «Кутузовская миля». В августе 2013 года предприниматель был объявлен в международный розыск.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.