НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Кадыров назвал брак чеченской школьницы свадьбой тысячелетия

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал предстоящее бракосочетание главы Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой свадьбой тысячелетия, об этом он написал в комментарии к публикации на своей странице в Instagram.

Кадыров подчеркнул, что раньше считал свадьбой века церемонию вступления в брак принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Однако события последних дней заставили Кадырова изменить свое мнение и убедиться в том, что торжеством тысячелетия станет свадьба Гучигова и Гойлабиевой.

Глава Чечни также подчеркнул, что свадьба пройдет в строгом соответсвии законам Российской федерации и традициям ислама. В своем обращении к подписчикам Кадыров также отметил, что всем тем, кто «продолжительное время бесцеремонно вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом». Глава Чеченской Республики также заявил, что «иски уже готовятся».

 

Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным количество СМИ, проявляющих интерес к их свадьбе, уже превысило полторы тысячи. Звонят даже из Австралии и Монако. Итак, завтра, в субботу в 16.45 в ЗАГСе города Грозный состоится официальная церемония регистрации брака между Нажудом и Луизой. Приглашаю всех на свадьбу! Подготовка полным ходом идет в Grand Hall Firdaws. Мы всё делаем в строгом соответствии с исламом и законами Российской Федерации, хотя нет в наших традициях посещения ЗАГСа до свадьбы. Я являюсь любителем чеченских национальных танцев. Уже мечтаю завтра танцевать с самой красивой девушкой. Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся. Желаю Нажуду и Луизе счастья, согласия, долгих лет счастливой жизни! #Кадыров #Россия #Чечня #Свадьба #Нажуд #Луиза #William #Catherine #Middleton

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Май 15 2015 в 12:53 PDT

Ранее сообщалось о том, что 17-летнюю Луизу Гойлабиеву выдают замуж насильно. Также отмечался факт того, что у Нажуда Гучигова уже есть жена. Павел Астахов, уполномоченный по правам детей при президенте РФ, отказался защищать школьницу, так как жалоб со стороны семьи невесты к нему не поступало.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.