НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В РГГУ сорвали лекцию лидера «Антимайдана»

Студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) помешали провести лекцию в аудитории вуза одному из руководителей движения «Антимайдан» Николаю Старикову. Об этом в своем твиттере написала преподаватель РГГУ, секретарь совета московского отделения Партии прогресса Татьяна Волкова.

Выступление Старикова было организовано в рамках лекции-дискуссии «Сценарии будущего России». Однако участники акции протеста утверждают, что на протяжении всего выступления речь «антимайдановца» сводилась к теме «оранжевой революции» и заговору Запада против России.

Не желающие мириться с политической пропагандой студенты и преподаватели встретили лектора криками «Позор». В ответ Стариков сказал, что на лекции «никого силком не держат» и попросил всех недовольных покинуть аудиторию.

«Большое спасибо, что вы нам показали конкретное пособие по организации «майдана»», — добавил лектор. Он также похвалил главу Чечни Рамзана Кадырова и обвинил США в организации нападения на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, после чего слушатели начали постепенно покидать зал.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.