НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Полонского переведут в общую камеру

Арестованный бизнесмен Сергей Полонский в скором времени будет переведен в общую камеру. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на врио замглавы ФСИН Валерия Максименко.

«При поступлении он прошел первичный медосмотр, у него взяли необходимые анализы. Сейчас находится в карантине, в одиночной камере. После получения результатов анализов будет помещен в общую камеру», – сообщил Максименко.

По его словам, Полонский был доставлен в СИЗО-1. В настоящее время он содержится в одиночной камере площадью 14,7 квадратных метра.

Максименко сообщил, что по прибытии Полонского обеспечили постельными принадлежностями, бельем, посудой и форменной одеждой по сезону, поскольку бизнесмен прилетел в Россию «в рубашке с коротким рукавом, шортах и в полотенце».

Полонский был задержан в Камбодже 15 мая. Через два дня он был депортирован в Россию и помещен в СИЗО «Матросская тишина». 18 мая ему было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Позднее следствие назначило ему судебно-психиатрическую экспертизу.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.