НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В ДТП в Нижегородской области погиб глава федерации карате Татарстана

В ДТП с участием пассажирского автобуса в Нижегородской области, жертвами которой стали три человека, погиб президент федерации карате Татарстана Искандер Шагин. Об этом сообщает ТАСС.

Гибель Шагина подтвердили в федерации карате Татарстана. По словам представителя федерации, Шагин скончался еще до приезда медиков.

Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, по факту ДТП следователи возбудили уголовное дело о халатности, повлекшей за собой смерть двух и более лиц. Следователи рассматривают несколько версий случившегося. «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – сказал Маркин.

По его словам, все дети госпитализированы в больницы Нижнего Новгорода. Двое детей находятся в крайне тяжелом состоянии.

Авария произошла 21 мая около 04:00 мск на объездной дороге в 11 километрах от села Новое Ликеево Кстовского района Нижегородской области. Автобус следовал из Казани в Санкт-Петербург на первенство России по карате. 

По предварительным данным, водитель автобуса Mercedes выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком.  В результате погибли трое находящихся в автобусе пассажиров, в том числе 12-летняя девочка. Еще 17 человек, среди которых девять детей, доставлены в больницу. Всего в автобусе находились 20 человек, в том числе 12 детей в возрасте 10-11 лет.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.