НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Суд арестовал имущество Андрея Аршавина на 5 млн рублей

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

В Санкт-Петербурге суд постановил наложить арест на часть имущества полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина в рамках дела о взыскании долга с его бизнес-партнера, передает «Интерфакс».

Как сообщается в материалах Выборгского районного суда Петербурга, Андрей Аршавин привлечен в качестве третьего лица по делу о взыскании сумм по займу, ответчиком по которому является Петр Тиньгаев. Ответчик ранее был генеральным директором салона по продаже иномарок, который был открыт в городе несколько лет назад. Андрей Аршавин выступил соучредителем этой фирмы. Позже партнеры начали обвинять Петра Тиньгаева в невыплате крупных долгов, бизнесмен стал ответчиком по множеству поданных к нему исков.

В судебном процессе по взысканию денег с Петра Тиньгаева Андрей Аршавин выступал только как поручитель. Сумма арестованного имущества футболиста составляет почти 5 миллионов рублей. В рамках разбирательства Аршавин подал жалобу в Горсуд. Он считает, что понес убытки от деятельности делового партнера.

11 ноября 2014 года неизвестный бросил гранату в здание автосалона, ранее принадлежавшего Петру Тиньгаеву и Андрею Аршавину. Перед этим в адрес руководства автосалона поступали угрозы.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.