НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

В больницах Киева остаются 10 пострадавших при пожаре на нефтебазе

Пожар на нефтебазе под Киевом
Пожар на нефтебазе под Киевом
Арсен Аваков (твиттер)

Десять пострадавших госпитализированы в больницы Киева после пожара на нефтебазе компании «БРСМ-Нафта». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на украинское Общественное ТВ.

Пять пострадавших от взрыва были доставлены в городскую клиническую больницу столицы. Двое из них - работники нефтебазы. По словам заместителя главного врача больницы Сергея Стаскевича, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. У него 50 процентов ожогов, повреждена грудная клетка и брюшная полость, у другого меньше 10 процентов ожогов. По словам врача, состояние трех госпитализированных пожарных удовлетворительное.

В Киевской областной клинической больнице находятся еще четверо пострадавших в результате взрыва. Трое из них - пожарные «Укрзализныци». Больше всего пострадал начальник поезда, он находится без сознания и подключен к аппарату искусственного дыхания. Еще одного пострадавшего доставили в больницу скорой помощи.

Напомним, пожар на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области произошел 8 июня. Загорелся резервуар с топливом объемом 900 кубометров. Кроме того, украинские пожарные ликвидировали возгорание лесного массива вблизи нефтебазы. По последним данным, в результата пожара погибли 4 человека.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.