НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

20 июня 2015, 09:57

Юг МКАД встал в пробке из-за провала грунта

Провал грунта на 23-км МКАД
Провал грунта на 23-км МКАД

На Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД) в районе Каширского шоссе произошел провал грунта на три полосы, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел утром в субботу на 23-км автодороги в районе ТЦ «Вегас». По словам очевидцев, асфальт продолжает уходить под землю и размеры ямы постепенно увеличиваются. Пользователи соцсетей, застрявшие в пробке на месте происшествия, делятся фотографиями провала. «МКАД под землю уходит!», — пишет в Instagaram пользователь Алексей. 

В настоящее время на внутренней стороне МКАД образовалась пробка длиной 10 км. Так, согласно информации центра «Яндекс. Пробки», большая пробка наблюдается в районе 23-км московской кольцевой автодороги. Внутренняя сторона МКАД по состоянию на 09:30 стоит от развязки с Каширским шоссе до поворота на улицу Капотня. Движение на самой развязке перекрыто.

В свою очередь на сайте информационного центра Департамента транспорта Москвы сообщается о низких скоростях по южной внутренней стороне МКАД. В общем по городу, сервис оценивает загруженность дорог на 1 балл из 10 возможных.

В сентябре 2014 года на 24-м км внутренней стороны МКАД, на съезде на Каширское шоссе также произошел провал грунта. В результате этой аварии было полностью перекрыто движение транспорта на одной из двух полос дороги.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.