НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Песков рассказал об отдыхе Путина с Берлускони на Алтае

Владимир Путин и Сильвио Берлускони
Владимир Путин и Сильвио Берлускони
пресс-служба Кремля

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что минувшие выходные президент России Владимир Путин провел на Алтае вместе со своим давним другом и бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Об этом сообщает РИА Новости.

«Детали я не могу вам дать. Действительно, они были на Алтае. Действительно, Берлускони здесь был с частной поездкой», — заявил Песков.

Он также рассказал, что политики остановились в гостевом доме на базе «Алтайское подворье», который является объектом компании «Газпром».

Ранее о встрече Путина с Берлускони стало известно из поста «ВКонтакте» заслуженного работника культуры республики Алтай Лейлы Малчиевой. Она рассказала, что в воскресенье перед гостями выступил народный хореографический ансамбль «Урсул» и ансамбль песни и танца «Алтай».

«Мы сегодня выступали перед президентом Путиным В.В. и бывшими президентом Италии Берлускони ... у него в резиденции на берегу реки Катунь», — написала Малчиева 28 июня с ошибкой в статусе Берлускони.

За день до встречи бывший итальянский премьер сообщил на своей странице в Facebook о намерении посетить Россию по приглашению Путина, чтобы найти выход из «напряженной ситуации между Россией и Западом, которая продолжает все более и более ухудшаться».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.