НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 августа 2015, 20:43

Продюсер «Ласкового мая» обвинил Госдеп в попытке сорвать концерт в годовщину гибели «Курска»

"Ласковый май"
"Ласковый май"
berth.alchem-asia.com

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин обвинил Госдепартамент США в попытке сорвать концерт группы «Ласковый май», который планировался в Севастополе в день 15-й годовщины гибели подводной лодки «Курск», сообщает «Говорит Москва».

В интервью изданию Андрей Разин сообщил, что благотворительный концерт, который должен был пройти на площади Нахимова в Севастополе в честь Дня молодежи, планировался несколько месяцев назад. Однако инициативная группа жителей города выступила против выступления группы в годовщину гибели атомной подводной лодки «Курск».

В ответ продюсер группы завил, что перед концертом «Ласкового мая» запланирована минута молчания и концерт-реквием памяти погибшим.

«Ну, никто же не отменил День молодежи. Я понимаю, если выходит указ президента России — объявить траур по всей стране и прекратить любые мероприятия. Вы же знаете это. А кто День молодежи отменил?», - заявил Разин корреспонденту издания. По его словам, желание отменить концерт вызвано политическими соображениями.

«Я вообще считаю, что заказчик — Госдеп США. Снять концерт «Ласкового мая» — это прямое указание Госдепа США, я так считаю», — заявил Разин.

Ранее сообщалось, что городская администрация запретила проводить 12 августа митинг с критикой в адрес правительства, и политсовет партии «Единая Россия» вместе с главой Севастополя Сергеем Меняйло предписал Чалому выступить с заявлением об отмене митинга.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.