НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Защита Васильевой подала прошение об УДО

Защита экс-начальника департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгении Васильевой подала прошение об условно-досрочном освобождении бывшей чиновницы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Владимирского областного суда Ольгу Петрову.

Пресс-секретарь рассказала, что ходатайство поступило в Судогодский суд Владимирской области. По ее словам, оно будет рассмотрено 21 августа.

О том, что Васильева может получить право на УДО, ранее сообщал осведомленный источник. Осужденный за тяжкое преступление получает право на условно-досрочное освобождение после того, как выполнит ряд условий. В частности, он обязан отбыть половину срока наказания, выплатить все назначенные судом взыскания, а также положительно характеризоваться администрацией исправительного учреждения. По словам источника, Васильева все эти требования выполнила.

Отметим, что, по некоторым данным, 82 миллиона рублей, взысканные Пресненским судом Москвы в рамках дела «Оборонсервиса», получил 31-й Государственный проектный институт специального строительства.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.