НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 августа 2015, 20:59

Минкомсвязи одобрило создание патриотического музыкального холдинга

Министерство связи и массовых коммуникаций России поддержало идею создания патриотического музыкального холдинга на базе «Русской медиагруппы» (РМГ) и «Госконцерта», сообщает Rambler со ссылкой на источник, участвующий в переговорах.

«Основной задачей нового менеджмента РМГ станет то, чтобы популярных исполнителей было в несколько раз больше, чем сегодня. В работе холдинга будут задействованы все радиостанции РМГ», — рассказал источник с пояснением, что холдинг самостоятельно займется поиском и развитием новых исполнителей.

Основным доходом новой организации должны стать реклама и концертная деятельность, выделение бюджетных средств на эти цели не планируется.

На встрече представители руководства «Русской медиагруппы» и Минкомсвязи также приняли решение о создании совета по рассмотрению жалоб на коррупцию в эфире радиостанций. «РМГ создаст наблюдательный совет из уважаемых людей, которые пользуются доверием в индустрии и обществе. Чтобы совет мог рассматривать спорные ситуации и жалобы, если будут такие поступать», — пояснил источник.

В июле руководство «Русской медиагруппы» предложили создать музыкальный патриотический холдинг на базе собственных активов, который бы создавал «идеологически правильно настроенные кумиры миллионов». 

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.